Nuestro concepto
Bienvenido a Selvatge
Descubra nuestra cocina de la mano del Chef Claudio Lemos.
Nuestras creaciones están basadas en la cocina mediterránea y su sostenibilidad.
No tema la austeridad de los ingredientes, sabiéndolos cocinar se transformaran mágicamente en exquisiteces con sabor y aroma; compartiéndolas con amigos y familia se volverán recuerdos felices.
¡Bon Profit!
Carta
Carrilleras de ternera estofadas
en vino tinto y zanahorias al vichy.
28€
Solomillo de Vaca Vieja
a las brasas, setas salteadas y foie.
35€
Pierna de cordero mallorquín asada a las brasas
con puré de patata y lima y yogut de hierba buena.
32€
Lagarto a las brasas
apionabo asado y almendras tostadas.
25€
Ragú de tomate ramallet*
y pescado de lonja.
41€
Terrina de patata de Sa Pobla
calamar salteados con emulsión de su tinta.
Nuestra versión de calamar a la brut.
23€
Bacalao a 65º
guiso de garbanzos con agua de sus pieles y hummus.
25€
Dagpaccio de pescado de lonja
leche de tigre de pimiento amarillo ahumado ligeramente picante, cebolla txnipec y rabanito.
25€
Atún rojo crudo
levemente sazonado y caviar.
32€
Steak tartar
de solomillo de ternera a cuchillo 3.0.
32€
Berenjena estrella de taramato
y salmón marinado con miel de Algarroba y tahina.
Plato recuperado de la antigua cocina sefardí.
22€
Arroz cremoso de calabaza
queso mahonés y falda de cordero asado.
22€ p.p
Burrata rota
tomates, atún suavemente escabechado y cebolleta de nuestra huerta.
20€
Nuestras verduras de la huerta
a las brasas con un toque de aceite de oliva de la casa y hummus.
22€
* Utilizamos Tomate Ramallet cultivado por Agromallorca. Galardonado con el Premio Productos Sostenibles BBVA y Celler Can Roca, este tomate no solo enriquece nuestra cocina, sino que también refleja nuestro compromiso con la agricultura responsable y el respeto por el medio ambiente.
Postres
Pregunte a su camarero por nuestros postres.
VINOS DE MALLORCA
Blancos
COPA | BOT.
Prensal, Moscatel, Malvasía y Giró Ros
V.T. MALLORCA
Chardonnay
V.T. MALLORCA
Giró Ros y Vigonier
V.T. MALLORCA
Giró Ros
V.T. MALLORCA
Moll (Prensal Blanc)
D.O. BINISSALEM
Chardonnay, Prensal y Giró Ros
D.O. PLA I LLEVANT
Macabeo
D.O. PLA I LLEVANT
Chardonnay
D.O. PLA I LLEVANT
Giró Ros
D.O. PLA I LLEVANT
Moscatel
D.O. PLA I LLEVANT
Rosados
COPA | BOT.
Merlot, Prensal, Manto Negro y Callet
V.T. MALLORCA
Cabernet, Merlot y Callet
D.O. PLA I LLEVANT
Callet
D.O. PLA I LLEVANT
Tintos
COPA | BOT.
Manto Negro, Callet, Monastrell y Syrah
V.T. MALLORCA
Cabernet, Merlot y Syrah
V.T. MALLORCA
Manto Negro
V.T. MALLORCA
Merlot, Cabernet y Syrah
D.O. PLA I LLEVANT
Cava
Macabeu, Xarel·lo, Parellada y Monastrell · ECO
D.O. CAVA
Dulces
Moscatel
D.O. PLA I LLEVANT
VINOS NACIONALES E INTERNACIONELS
Blancos
COPA | BOT.
Albariño, Caíño Blanc y Loureiro
D.O. RIAS BAIXAS
Albariño
D.O. RIAS BAIXAS
Albariño
D.O. RIAS BAIXAS
Godello
D.O. RIBEIRO
Godello
D.O. BIERZO
Verdejo
D.O. RUEDA
Viura y Malvasía
D.O.Ca Rioja
Tempranillo Blanco, S. Blanc y Viura
D.O.Ca Rioja
Xarel·lo
D.O. PENEDÉS
Sauvignon Blanc
D.O. PENEDÉS
Rosados
COPA | BOT.
Garnacha
D.O. CEBREROS
Viura y Garnacha
D.O.CA. RIOJA
Cabernet, Cinsault, Garnacha y Syrah
A.O.C. COTEAUX D’AIX EN PROVENCE ·
Tintos
COPA | BOT.
Mencía
D.O. BIERZO
Garnacha
D.O. CEBREROS
Cabernet, Tempranillo y Merlot
D.O. NAVARRA
Garnacha, Cariñena, Syrah y Cabernet
D.O.Q. PRIORAT
Tempranillo y Maturana Tinta
D.O.CA. RIOJA
Tempranillo, Garnacha y Graciano
D.O.CA. RIOJA
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO
Tempranillo
D.O. RIBERA DEL DUERO
Tempranillo, Garnacha, Cabernet y Malbec
V.T. CASTILLA Y LEÓN
Garnacha
D.O. CARIÑENA
Bobal
D.O. UTIEL-REQUENA
Monastrell
D.O. JUMILLA
Cava
COPA | BOT.
Macabeo y Chardonnay
D.O. CAVA
Garnacha
D.O. CAVA
Macabeo, Xarel·lo y Parellada
D.O. CAVA
Trepat
D.O. CAVA
Parellada, Macabeo y Xarel·lo
CORPINNAT
Xarel·lo
CORPINNAT
Champagne
Chardonnay, Meunier y Chardonnay
A.O.C. CHAMPAGNE
Chardonnay y Pinot Noir
A.O.C. CHAMPAGNE
Dulces
Viura
D.O.CA. RIOJA
Pedro Ximénez
D.O. JEREZ
Cocktails
Si presenta alguna alergia y/o intolerancia alimentaria,
consulte con su camarero.
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